VGH Versicherungen – Heinz-Werner Vehrenkamp sponsert den Feuerwehrnachwuchs 10. August 2016 Man sieht die Jugendfeuerwehr mit dem Sponsor zusammen vor dem LF vor der Fahrzeughalle der Feuerwehr. JF

Das Rehburger VGH-Ver­si­che­rungs­büro Heinz-Werner Vehrenkamp hat dafür ge­sorgt, dass die Jugendfeuerwehr Husum sich mit den neuen Jacken wieder einheitlich zeigen kann. Dank der großzügigen Unterstützung von Heinz-Werner Vehrenkamp konnten die Brandschützer ihre neuen Jacken pünktlich zum Zeltlager einweihen. Versicherungsfachmann Vehrenkamp, ein kompetenter Ansprechpartner, wenn es um Versicherungsfragen geht, wünscht den Jugendlichen viel Spaß und Erfolg im neuen Outfit. Die Jugendlichen und das Betreuerteam wollen sich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei Heinz-Werner Vehrenkamp für die tolle Unterstützung bedanken.

Meyer Anne