Tödlicher Verkehrsunfall auf der L370 18. Februar 2014 AktiveEinsatz

Auf der L370 ereignete sich am Dienstagvormittag, zwischen Husum und Rehburg, ein tödlicher Verkehrsunfall. Eine PKW Fahrerin war mit ihrem Fahrzeug von Husum kommend in Richtung Rehburg unterwegs. Auf gerader Strecke prallte Sie mit ihrem Fahrzeug frontal gegen einen Baum. Der eintreffende Notarzt konnte nur noch den Tot der Fahrerin feststellen. Die Feuerwehren aus Husum, Rehburg und Loccum bargen die im Auto eingeklemmte Person. Zum Unfallhergang konnten noch keine Angaben gemacht werden, da es keine Zeugen des genauen Geschehens gab. Die Unfallstelle und das Fahrzeug wurden zur Spurensicherung und zur Ermittlung des Unfallherganges durch die Polizei sichergestellt.

Text und Foto: Sylvia Finze