Kreiszeltlager 2012 20. Juli 2012 JF

So, wir schreiben heute den 29.07.2012, also das Ende des 34.Kreiszeltlagers in Wietzen 🙁 !
Mit Freude auf zu Hause – endlich ausschlafen, aber auch mit Tränen – erst neu gefundene Freunde nach 10 tollen Tagen zurück zu lassen.
10 Tage voller Spass, sportlichen- und feuerwehrtechnischen Anstrengungen (die Dank der tollen Spielgemeinschaft ‚HuSch‘ mit insgesammt 4 Pokalen belohnt wurden!!!), Wasserschlachten und allem was sonst noch dazu gehört!

Ich bedanke mich herzlichst für die 10 “geilsten“ Tage des Sommers bei :

• meinen Betreuern Pascal, Leonardo, Ines, Torben und Fabienne
  • meinem Stellvertreter Werner
  • Steffen,Nina,Lukas F.-S., Hauke, Lukas H., Don, Leon Björn, Jenny, Marlon, Lara, Malin, Fabio, Tobias S., Maurizio, Elisa, Tobias P.und Kim. Wir sind so stolz auf euch alle und freuen uns auf die nächsten Jahre mit euch!
  • unserem OBM Andreas
  • den unterstüzenden Aktiven Kameraden
  • den unterstüzenden Eltern
  • der JF Schessinghausen+Betreuerteam für die tolle Spielgemeinschaft „HuSch“
  • und allen die ich vergessen habe

Man könnte noch so vieles schreiben, aber Bilder sagen mehr als Worte, darum gibt es demnächst in unserer Fotogalerie ganz viele Eindrücke visuell zu bestaunen! Viel Spass !
Eure Anne