Leistungsspange erfolgreich bestanden! 25. September 2011 JF

Nach wochenlangem Üben war heute der Tag der Lesitungsspangenabnahme gekommen! Leistungsspange, d.h eine Gruppe aus 9 JF Mitgliedern im Alter von 15-18 Jahren mit einer mind. 1 jährigen Mitgliedschaft absolviert 5 verschiedene Disziplinen, die da wären eine Schlauchstafette, ein 1500m-Staffellauf, Fragenbeantwortung, Löschangriff und ein Kugelstoßen bei dem min 55m zu schaffen sind!

Anstrengend aber lohnend, denn die Leistungsspange ist die höchste Auszeichnung die man in der Deutschen JF bekommen kann! Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen LSP geht an die 4 Husumer Lara Niemeyer, Leonardo Mörlein, Maurizio Siemers und Torben Tscharntke, ebenso an die 3 Bolsehler Chantal Dohle, Eike Sören Bartling und Martin Bartling!

Da aber ja 4+3 nicht die vorgegebene Anzahl JF Mitglieder ist, geht ein riesiger Dank an die 2 „Füller“ Fabienne Heinenn und Fabio Siemers!
Ebenso danke an “Bunny“ für seine stahlharten Nerven und die tolle Organsisation für einen gelungenen Abschluss an der Bolsehler Grillhütte! Bis zum nächsten Jahr …