Die 10 schönsten Tage des Sommers sind zu Ende! 8. Juli 2011 JF

So, wir schreiben heute den 17.07.2011, also das Ende des 33.Kreiszeltlagers in Heemsen 🙁 !
Mit Freude auf zu Hause – endlich ausschlafen, aber auch mit Tränen – erst neu gefundene Freunde nach 10 tollen Tagen zurück zu lassen.
10 Tage voller Spass, sportlichen- und feuerwehrtechnischen Anstrengungen (die mit insgesammt 5 Pokalen belohnt wurden!!!), Wasserschlachten und allem was sonst noch dazu gehört!

Ich bedanke mich herzlichst für die 10 „geilsten“ Tage des Sommers bei:

• meinen Betreuern Pascal,Leonardo,Torben und Fabienne
  • meinem Stellvertreter Werner
  • Lotte, Malin, Lara, Paul, Steffen, Jenny, Maurizio, Knoten(Tobias), Fabio,Laura,Lukas,Rene,Don Lou und Marlon. Wir sind so stolz auf euch alle und freuen uns auf die nächsten Jahre mit euch!
  • unserem OBM Andreas
  • den unterstüzenden Aktiven Kameraden
  • den unterstüzenden Eltern
  • und allen die ich vergessen habe

Man könnte noch sovieles schreiben, aber Bilder sagen mehr als Worte, darum gibt es in unserer Fotogalerie ganz viele Eindrücke visuell zu bestaunen! Viel Spass !

Eure Anne